| 
      
        |  |  
        |  | 
 
    
        
            |  |  | 
                
                    
                        |   |  
                        | Überarbeitet und neu aufgelegt nach der Originalausgabe von 1896
 |  
                        | Eine kulinarische Reise in die Zeit unserer Urgroßmütter: bürgerliche Küche, einfach, schmackhaft und natürlich, dargestellt in Schrift und Sprache des Deutschen Kaiserreichs um 1900. 
 
                            
                                272 Seiten, Hardcover Feinleinen gebunden, Golddruck. Format 12 x 17,5 cm. 1. Auflage 2007, ISBN: 978-3-00-012400-6.
                                    |  | Der Inhalt - Alles im Überblick
 | Leseprobe
 |  
                                    | Suppen und Saucen - über 100 Rezepte | Leseprobe |  
                                    | Gemüse - immer frisch vom Feld | Leseprobe |  
                                    | Fische und Krebse - lebendig bis in die Küche | Leseprobe |  
                                    | Fleisch - von der Schlachtung bis zum Braten | Leseprobe |  
                                    | Nachspeisen und Kuchen - süß und lecker | Leseprobe |  
                                    | Tischlein deck dich - Tranchieren und Servieren | Leseprobe |  
                                    | Belebende Getränke - mehr mit als ohne Alkohol | Leseprobe |  
                                    | Gefunden und erklärt - Index und Glossar 
 | Leseprobe 
 |  |  
                        | Preis: 19,90 €* Jetzt versandkostenfrei kaufen (im Inland) Auch erhältlich z.B. bei                         amazon.de,
  . |  
                        | *Endpreis, ggf. zzgl. Versandkosten in das Ausland, keine Ausweisung der Mehrwertsteuer gemäß § 19 UStG |  |  |  
        
       |