|
|
|
|
|
Überarbeitet und neu aufgelegt
nach der Originalausgabe von 1896 |
Eine kulinarische Reise in die Zeit unserer Urgroßmütter: bürgerliche Küche, einfach, schmackhaft und natürlich, dargestellt in Schrift und Sprache des Deutschen Kaiserreichs um 1900.
|
Der Inhalt - Alles im Überblick
|
Leseprobe |
Suppen und Saucen - über 100 Rezepte
|
Leseprobe |
Gemüse - immer frisch vom Feld
|
Leseprobe |
Fische und Krebse - lebendig bis in die Küche
|
Leseprobe |
Fleisch - von der Schlachtung bis zum Braten
|
Leseprobe |
Nachspeisen und Kuchen - süß und lecker
|
Leseprobe |
Tischlein deck dich - Tranchieren und Servieren
|
Leseprobe |
Belebende Getränke - mehr mit als ohne Alkohol
|
Leseprobe |
Gefunden und erklärt - Index und Glossar
|
Leseprobe
|
272 Seiten, Hardcover Feinleinen gebunden, Golddruck. Format 12 x 17,5 cm. 1. Auflage 2007, ISBN: 978-3-00-012400-6. |
Preis: 19,90 €* Jetzt versandkostenfrei kaufen (im Inland)
Auch erhältlich z.B. bei amazon.de,. |
*Endpreis, ggf. zzgl. Versandkosten in das Ausland, keine Ausweisung der Mehrwertsteuer gemäß § 19 UStG |
|
|
|